Table et Terroir
2025Magazine culinaire
NationalitéBelgique
MagazineMagazine culinaire
Toutes les diffusions
- Mardi 23 décembre à 20:30Prochaine diffusion
- Mardi 23 décembre à 21:30
- Mardi 23 décembre à 18:30
- Mardi 23 décembre à 19:30
- Mercredi 24 décembre à 01:30
- Mercredi 24 décembre à 03:30
- Mardi 23 décembre à 23:30
- Mercredi 24 décembre à 09:30
- Mercredi 24 décembre à 11:30
- Mercredi 24 décembre à 05:30
- Mercredi 24 décembre à 07:30
- Vendredi 26 décembre à 07:00
- Vendredi 26 décembre à 02:30
- Dimanche 28 décembre à 12:30
- Lundi 29 décembre à 01:15
Résumé
Jordan Boreux, chef du restaurant L'Épisode à Waillimont présente une recette gourmande pour Noël. Au menu: le faisant au foie gras. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Casting principal
Présentateurs
- Michel Boreux
- Olivier Duroy








