Table et Terroir
2025Magazine culinaire
NationalitéBelgique
MagazineMagazine culinaire
Toutes les diffusions
- Samedi 20 décembre à 18:15Prochaine diffusion
- Samedi 20 décembre à 20:15
- Samedi 20 décembre à 22:15
- Dimanche 21 décembre à 02:15
- Dimanche 21 décembre à 04:15
- Dimanche 21 décembre à 18:15
- Dimanche 21 décembre à 00:15
- Lundi 22 décembre à 11:30
- Lundi 22 décembre à 16:30
- Mardi 23 décembre à 17:00
- Mardi 23 décembre à 14:00
- Mardi 23 décembre à 09:00
- Mercredi 24 décembre à 09:30
- Mercredi 24 décembre à 14:30
- Jeudi 25 décembre à 10:00
- Vendredi 26 décembre à 15:30
- Vendredi 26 décembre à 10:30
Résumé
Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
Casting principal
Présentateurs
- Michel Boreux
- Olivier Duroy








