Qu'est ce que tu food ?
2025Magazine culinaire
NationalitéFrance
MagazineMagazine culinaire
Toutes les diffusions
- Dimanche 16 novembre à 12:17Prochaine diffusion
- Dimanche 16 novembre à 14:01
- Lundi 17 novembre à 04:55
- Lundi 17 novembre à 09:31
- Lundi 17 novembre à 14:47
- Mardi 18 novembre à 06:25
- Mardi 18 novembre à 15:12
- Mercredi 19 novembre à 15:41
- Jeudi 20 novembre à 07:29
- Vendredi 21 novembre à 16:44
- Samedi 22 novembre à 13:46
- Samedi 22 novembre à 17:12
Résumé
Vous avez l'impression de cuisiner comme une quiche ? " Qu'est-ce que tu food ? " c'est 13 minutes pour vous aider à progresser avec des conseils de chefs réputés. En octobre, c'est la toute fin de saison pour les tomates, l'ultime moment d'en profiter. Et ça tombe bien car elles sont souvent bien grosses, bien rondes, bien mûres, comme celles qu'utilise Alan Geaam, le seul Libanais étoilé Michelin, pour son incroyable taboulé d'herbes.








