Nos terres gourmandes
202525minMagazine culinaire
NationalitéFrance
MagazineMagazine culinaire
Toutes les diffusions
- Jeudi 02 octobre à 11:15Prochaine diffusion
- Jeudi 02 octobre à 11:15
- Jeudi 02 octobre à 11:15
- Jeudi 02 octobre à 11:15
- Jeudi 02 octobre à 11:15
- Jeudi 02 octobre à 11:15
- Jeudi 02 octobre à 11:15
- Jeudi 02 octobre à 11:15
- Jeudi 02 octobre à 11:15
- Jeudi 02 octobre à 11:15
- Jeudi 02 octobre à 11:15
- Jeudi 02 octobre à 11:15
- Jeudi 02 octobre à 11:15
- Jeudi 02 octobre à 11:15
- Jeudi 02 octobre à 11:15
- Jeudi 02 octobre à 11:15
- Jeudi 02 octobre à 11:15
- Jeudi 02 octobre à 11:15
- Jeudi 02 octobre à 11:15
- Jeudi 02 octobre à 11:15
- Jeudi 02 octobre à 11:15
- Jeudi 02 octobre à 11:15
- Jeudi 02 octobre à 11:15
Résumé
Carinne Teyssandier pousse les portes de la fabrique de chocolat Valhrona pour en apprendre plus sur les différents postes de transformation de la fève de cacao : torréfaction, broyage, conchage, moulage...