Chef pays
202535minMagazine culinaire
NationalitéFrance
MagazineMagazine culinaire
Toutes les diffusions
- Samedi 20 décembre à 03:50Prochaine diffusion
- Samedi 20 décembre à 03:50
- Samedi 20 décembre à 03:50
- Samedi 20 décembre à 03:50
- Samedi 20 décembre à 03:50
- Samedi 20 décembre à 03:50
- Samedi 20 décembre à 03:50
- Samedi 20 décembre à 03:50
- Samedi 20 décembre à 03:50
- Samedi 20 décembre à 03:50
- Samedi 20 décembre à 03:50
- Samedi 20 décembre à 03:50
- Samedi 20 décembre à 03:50
- Samedi 20 décembre à 03:50
- Samedi 20 décembre à 03:50
- Samedi 20 décembre à 03:50
- Samedi 20 décembre à 03:50
- Samedi 20 décembre à 03:50
- Samedi 20 décembre à 03:50
- Samedi 20 décembre à 03:50
- Samedi 20 décembre à 03:50
- Samedi 20 décembre à 03:50
- Samedi 20 décembre à 03:50
- Samedi 20 décembre à 03:50
Résumé
Au menu du jour, une ode aux épices, avec une épaule d'agneau braisée relevée au garam masala et à la cannelle, star de l'émission. La cheffe Sanjee en signe la recette. En plateau, Brice Laurent Dubois reçoit Doris Puylaurent, cheffe réunionnaise, et Nicolas Bourguignon, spécialiste du barbecue en Guadeloupe.
Casting principal
Présentateur
- Brice Laurent Dubois








