Chef pays
202435minMagazine culinaire
NationalitéFrance
MagazineMagazine culinaire
Toutes les diffusions
- Samedi 22 novembre à 10:40Prochaine diffusion
- Samedi 22 novembre à 10:40
- Samedi 22 novembre à 10:40
- Samedi 22 novembre à 10:40
- Samedi 22 novembre à 10:40
- Samedi 22 novembre à 10:40
- Samedi 22 novembre à 10:40
- Samedi 22 novembre à 10:40
- Samedi 22 novembre à 10:40
- Samedi 22 novembre à 10:40
- Samedi 22 novembre à 10:40
- Samedi 22 novembre à 10:40
- Samedi 22 novembre à 10:40
- Samedi 22 novembre à 10:40
- Samedi 22 novembre à 10:40
- Samedi 22 novembre à 10:40
- Samedi 22 novembre à 10:40
- Samedi 22 novembre à 10:40
- Samedi 22 novembre à 10:40
- Samedi 22 novembre à 10:40
- Samedi 22 novembre à 10:40
- Samedi 22 novembre à 10:40
- Samedi 22 novembre à 10:40
- Samedi 22 novembre à 10:40
- Dimanche 30 novembre à 04:35
- Dimanche 30 novembre à 04:35
- Dimanche 30 novembre à 04:35
- Dimanche 30 novembre à 04:35
- Dimanche 30 novembre à 04:35
- Dimanche 30 novembre à 04:35
- Dimanche 30 novembre à 04:35
- Dimanche 30 novembre à 04:35
- Dimanche 30 novembre à 04:35
- Dimanche 30 novembre à 04:35
- Dimanche 30 novembre à 04:35
- Dimanche 30 novembre à 04:35
- Dimanche 30 novembre à 04:35
- Dimanche 30 novembre à 04:35
- Dimanche 30 novembre à 04:35
- Dimanche 30 novembre à 04:35
- Dimanche 30 novembre à 04:35
- Dimanche 30 novembre à 04:35
- Dimanche 30 novembre à 04:35
- Dimanche 30 novembre à 04:35
- Dimanche 30 novembre à 04:35
- Dimanche 30 novembre à 04:35
- Dimanche 30 novembre à 04:35
- Dimanche 30 novembre à 04:35
Résumé
Dans la cuisine de Brice Laurent Dubois, Meidhy Galas propose une assiette qui réconforte : des gnocchis de patates douces à la fève tonka, nappés d'une crème de parmesan onctueuse. La fève tonka inspire aussi les invités du jour : Justine Carucci, passionnée de cuisine et Antoine Zulemaro, chef et traiteur en Guyane.
Casting principal
Présentateur
- Brice Laurent Dubois








