Chef pays
202435minMagazine culinaire
NationalitéFrance
MagazineMagazine culinaire
Toutes les diffusions
- Samedi 25 octobre à 10:40Prochaine diffusion
- Samedi 25 octobre à 10:40
- Samedi 25 octobre à 10:40
- Samedi 25 octobre à 10:40
- Samedi 25 octobre à 10:40
- Samedi 25 octobre à 10:40
- Samedi 25 octobre à 10:40
- Samedi 25 octobre à 10:40
- Samedi 25 octobre à 10:40
- Samedi 25 octobre à 10:40
- Samedi 25 octobre à 10:40
- Samedi 25 octobre à 10:40
- Samedi 25 octobre à 10:40
- Samedi 25 octobre à 10:40
- Samedi 25 octobre à 10:40
- Samedi 25 octobre à 10:40
- Samedi 25 octobre à 10:40
- Samedi 25 octobre à 10:40
- Samedi 25 octobre à 10:40
- Samedi 25 octobre à 10:40
- Samedi 25 octobre à 10:40
- Samedi 25 octobre à 10:40
- Samedi 25 octobre à 10:40
- Samedi 25 octobre à 10:40
- Dimanche 02 novembre à 04:15
- Dimanche 02 novembre à 04:15
- Dimanche 02 novembre à 04:15
- Dimanche 02 novembre à 04:15
- Dimanche 02 novembre à 04:15
- Dimanche 02 novembre à 04:15
- Dimanche 02 novembre à 04:15
- Dimanche 02 novembre à 04:15
- Dimanche 02 novembre à 04:15
- Dimanche 02 novembre à 04:15
- Dimanche 02 novembre à 04:15
- Dimanche 02 novembre à 04:15
- Dimanche 02 novembre à 04:15
- Dimanche 02 novembre à 04:15
- Dimanche 02 novembre à 04:15
- Dimanche 02 novembre à 04:15
- Dimanche 02 novembre à 04:15
- Dimanche 02 novembre à 04:15
- Dimanche 02 novembre à 04:15
- Dimanche 02 novembre à 04:15
- Dimanche 02 novembre à 04:15
- Dimanche 02 novembre à 04:15
- Dimanche 02 novembre à 04:15
- Dimanche 02 novembre à 04:15
Résumé
Dans la cuisine de Brice Laurent Dubois, le chef Yin-Line Chea propose une crème caramel coco-café autour d'un ingrédient phare : le lait de coco.
Casting principal
Présentateur
- Brice Laurent Dubois