Chef pays
2025Magazine culinaire
NationalitéFrance
MagazineMagazine culinaire
Toutes les diffusions
- Jeudi 18 septembre à 03:50Prochaine diffusion
- Jeudi 18 septembre à 03:50
- Jeudi 18 septembre à 03:50
- Jeudi 18 septembre à 03:50
- Jeudi 18 septembre à 03:50
- Jeudi 18 septembre à 03:50
- Jeudi 18 septembre à 03:50
- Jeudi 18 septembre à 03:50
- Jeudi 18 septembre à 03:50
- Jeudi 18 septembre à 03:50
- Jeudi 18 septembre à 03:50
- Jeudi 18 septembre à 03:50
- Jeudi 18 septembre à 03:50
- Jeudi 18 septembre à 03:50
- Jeudi 18 septembre à 03:50
- Jeudi 18 septembre à 03:50
- Jeudi 18 septembre à 03:50
- Jeudi 18 septembre à 03:50
- Jeudi 18 septembre à 03:50
- Jeudi 18 septembre à 03:50
- Jeudi 18 septembre à 03:50
- Jeudi 18 septembre à 03:50
- Jeudi 18 septembre à 03:50
- Jeudi 18 septembre à 03:50
Résumé
Brice Laurent Dubois et le chef Meidhy Galas explorent l'art de la viennoiserie en mariant sucre de canne et safran dans une brioche moelleuse.
Casting principal
Présentateur
- Brice Laurent Dubois